Aulas de culinária - biscoito de fibras

Março 23, 2018

As fibras alimentares são muito importantes para a nossa saúde e devemos consumí-las todos os dias. Nossa aula de culinária do mês de março trouxe uma receita bem gostosa para aumentar o consumo de fibras dos nossos batutinhas. Confira!

Biscoito de Fibras

Ingredientes

1  ovo

200 g de margarina

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de aveia em flocos

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (chá) de canela em pó

½ xícara (chá) de uva passas

 

Modo de Preparo

Misture o açúcar com a manteiga. Junte a farinha, a aveia, o fermento, a baunilha, a canela e as passas. Amasse até a massa adquirir uma consistência homogênea. Modele pequenas bolinhas. Leve ao forno.

Até a próxima!

Nutrição

“Os Batutinhas & Mini Batutinhas

Deixe um comentário
Dicas da bibliotecaAconteceu… Infantil 4 Profa. Mariuza

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *