Prove! Você Merece

  • Os frutos oleaginosos protegem nosso coração e fornecem importantes vitaminas e minerais. Então, que tal uma receita deliciosa com castanha-do-pará para nossa aula de culinária do mês de novembro?

    Biscoitinho de Castanha-do-pará

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída
    • 250 g de manteiga Ghee
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • ½ xícara (chá) de maisena
    • Açúcar de confeiteiro

     

    Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes muito bem até que forme uma massa homogênea. Pegue pequenas porções da massa e enrole biscoitinho pequenos e “gordinhos”. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido para assar mais ou menos por 20 minutos. Ainda quente, coloque os biscoitinhos em uma vasilha e polvilhe açúcar de confeiteiro até que todos fiquem envoltos no açúcar.